Conseil départemental de la Vendée

Pour bien manger et bien consommer, laisse-toi guider.

Publié le 26/09/2013 à 10:34
Modifié le 18/12/2014 à 11:31
La prévention nutritionnelle est l'un des leviers d’amélioration de la santé publique. Conformément au Programme National Nutrition Santé, le Conseil Général de la Vendée, en partenariat avec l’Inspection Académique et la Direction de l’Enseignement Catholique, propose depuis plusieurs années ce programme aux collèges de Vendée.

Outils pédagogiques

Vous trouverez ci-dessous les outils pédagogiques que le Conseil Général de la Vendée met à votre disposition afin de vous accompagner dans la sensibilisation théorique auprès de vos jeunes, au sein de votre établissement. 

Note : utilisez la fonction d'impression disponible dans les diaporamas (en haut à droite) pour imprimer les pages du livret pour vous ou vos élèves.   

Cahier de recettes de collégiens (fruits et légumes) 2013-2014 : 

  

Brochure élève "Pour bien manger" : 

  

Guide pédagogique commenté "Pour bien manger" : 

  

Version Powerpoint du guide pédagogique commenté "Pour bien manger" : 

Guide pédagogique commenté au format powerpoint "Pour bien manger"

   

   

Les pages de ce dossier