
24/01/2019
Avant la conférence de Franck Ferrand le 31...
3163 consultations18/02/2019
Du 23 février au 3 mars, la Vendée sera de...
14/02/2019
C'est la 31e édition du Printemps du Livre et...
15/02/2019
À quelques heures du départ du Circuit des...
À l’approche de Noël, le chef étoilé Xavier Giraudet, du restaurant La Robe à Montaigu, nous fait l’honneur de dévoiler sa recette du soufflé mangue passion glace banane/citron vert pour 4 personnes. À vos fourneaux !
Sommaire : |
Blanchir le jaune d’œuf et le sucre puis ajouter le mélange lait poudre de lait bouillant. Bien mélanger puis cuire comme une crème anglaise. Bien laisser refroidir.
Mixer la banane avec le zeste et le jus de citron.
Le restaurant La Robe, installé dans une habitation 1900, vous accueille dans une ambiance intime et chaleureuse. Le chef accorde une attention particulière à l’accord mets et vins et vous propose une cuisine créative et moderne.
Le restaurant est ouvert :
Déjeuner de 12 h 00 à 13 h 30 et dîner de 19 h 30 à 21 h 00.
Plus d’informations sur le site Internet du restaurant.
+ consultées
24/01/2019
Avant la conférence de Franck Ferrand le 31...
3163 consultations09/02/2019
La 1ère phase de la déviation de Triaize est...
453 consultations29/01/2019
Vous avez un projet d’installation agricole en...
333 consultationsCahier de recettes de collégiens
40, rue Maréchal Foch - 85923 La Roche-sur-Yon CEDEX 9 - Tél : 02 28 85 85 85 - Fax : 02 51 62 70 66