Conseil départemental de la Vendée

Les actualités "Territoire et environnement" de la Vendée

L’année 2018 en Vendée (partie 2)

L’année 2018 a été riche en événements en Vendée ! Zoom sur les temps forts (partie 2).

L’année 2018 en Vendée (partie 1)

L’année 2018 a été riche en événements en Vendée ! Zoom sur les temps forts (partie 1).

Hugo Petitgas, un amoureux d'ostréiculture

Hugo Petitgas représente la 4e génération d'ostréiculteurs à La Guittière à Talmont-Saint-Hilaire. Rencontre.

Joyeux Noël en Vendée !

À toutes et tous, partout en Vendée, le Département vous souhaite de passer un très joyeux Noël !

Testez la recette de Noël d'un chef étoilé

À l’approche de Noël, le chef étoilé Xavier Giraudet, du restaurant La Robe à Montaigu, nous dévoile l'une de ses recettes.

Affichage

+ consultées

Publiées depuis 7 15 30 + jours

Recommandées

Publiées depuis 7 15 30 + jours