BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Filière(s) : Restauration

Cette formation est dispensée dans l'établissement CAMPUS LE ROC

CAMPUS LE ROC

Rue Charlemange - CS 80023

85035 LA ROCHE-SUR-YON

Admission

BAC

Durée

2 ans

Frais de scolarité

En initial : 1 525 €

En alternance : pris en charge par l’OPCO

Comment s'inscrire ?

Via le site Internet : Demande de documentation (en haut à droite du menu)

Admission sur Parcoursup

Stages/Alternances

En initial : 16 semaines de stage

En alternance : 2 semaines par mois en centre de formation

Poursuites d'études

Titres de niveau 6

Bachelors

Licence

Débouchés

Management d’unité de restauration : Maître d’hôtel / Premier Maître d’hôtel / Sommelier / Chef barman

Management d’unité de production culinaire : Demi-chef de partie / Chef de partie / Second de cuisine

Management d’unité d’hébergement : Assistant(e) gouvernant(e) / Gouvernant(e) d’étages / Community manager / Chef de brigade réception / Assistant(e) chef de réception