BTS Management en Hôtellerie-Restauration
Filière(s) : Restauration
![](/fileadmin/_processed_/c/d/csm_formation_2_restauration_cb9b827206.jpg)
Cette formation est dispensée dans l'établissement CAMPUS LE ROC
CAMPUS LE ROC
Rue Charlemange - CS 80023
85035 LA ROCHE-SUR-YON
Admission
BAC
Durée
2 ans
Frais de scolarité
En initial : 1 525 €
En alternance : pris en charge par l’OPCO
Comment s'inscrire ?
Via le site Internet : Demande de documentation (en haut à droite du menu)
Admission sur Parcoursup
Stages/Alternances
En initial : 16 semaines de stage
En alternance : 2 semaines par mois en centre de formation
Poursuites d'études
Titres de niveau 6
Bachelors
Licence
Débouchés
Management d’unité de restauration : Maître d’hôtel / Premier Maître d’hôtel / Sommelier / Chef barman
Management d’unité de production culinaire : Demi-chef de partie / Chef de partie / Second de cuisine
Management d’unité d’hébergement : Assistant(e) gouvernant(e) / Gouvernant(e) d’étages / Community manager / Chef de brigade réception / Assistant(e) chef de réception