BTS Management en Hôtellerie-Restauration
Filière(s) : Restauration

Cette formation est dispensée dans l'établissement CAMPUS LE ROC
CAMPUS LE ROC
Rue Charlemange - CS 80023
85035 LA ROCHE-SUR-YON
Admission
BAC
Durée
2 ans
Frais de scolarité
En initial : 1 680 €
En alternance : pris en charge par l’OPCO
Comment s'inscrire ?
Via le site Internet : Demande de documentation (en haut à droite du menu)
Admission sur Parcoursup
Stages/Alternances
En initial : 16 semaines de stage
En alternance : 2 semaines par mois en centre de formation
Poursuites d'études
Titres de niveau 6
Bachelors
Licence
Débouchés
Option A : Maître d’hôtel (MH), Premier Maître d’hôtel, Sommelier, Chef barman, Assistant de direction de restauration, Chef sommelier, Directeur adjoint, Directeur
Option B : Demi-chef de partie, Chef de partie, Second de cuisine, Chef de cuisine, Responsable de production, Directeur adjoint, Directeur
Option C : Assistant(e) gouvernant(e), Gouvernant(e) d’étages, Community manager, Chef de brigade réception, Assistant(e) chef de réception, Responsable de l’accueil, Gouvernant(e) général(e), Revenue ou yield manager, Chef de réception, Directeur de l’hébergement, Directeur adjoint, Directeur