BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Filière(s) : Restauration

Cette formation est dispensée dans l'établissement CAMPUS LE ROC

CAMPUS LE ROC

Rue Charlemange - CS 80023

85035 LA ROCHE-SUR-YON

Admission

BAC

Durée

2 ans

Frais de scolarité

En initial : 1 680 €

En alternance : pris en charge par l’OPCO

Comment s'inscrire ?

Via le site Internet : Demande de documentation (en haut à droite du menu)

Admission sur Parcoursup

Stages/Alternances

En initial : 16 semaines de stage

En alternance : 2 semaines par mois en centre de formation

Poursuites d'études

Titres de niveau 6

Bachelors

Licence

Débouchés

Option A : Maître d’hôtel (MH), Premier Maître d’hôtel, Sommelier, Chef barman, Assistant de direction de restauration, Chef sommelier, Directeur adjoint, Directeur

Option B : Demi-chef de partie, Chef de partie, Second de cuisine, Chef de cuisine, Responsable de production, Directeur adjoint, Directeur

Option C : Assistant(e) gouvernant(e), Gouvernant(e) d’étages, Community manager, Chef de brigade réception, Assistant(e) chef de réception, Responsable de l’accueil, Gouvernant(e) général(e), Revenue ou yield manager, Chef de réception, Directeur de l’hébergement, Directeur adjoint, Directeur